steamochka (steamochka) wrote,
steamochka
steamochka

2 недели домашнего ареста

Дорогие друзья! 
У моего пустого журнала, конечно, нет друзей, но я вас представлю, чтобы было с кем поговорить. Вчера я еще могла жить так, как мне хочется, но с 12 часов дня вчерашнего я сижу дома совсем безвылазно. Не по своей воле, конечно, но так надо. У меня есть интернет, iPad и много книг, казалось бы, лежи и радуйся. Что-то вот не очень мне лежится, и радуется тоже не очень. Скучно. Вообще-то мне сказали лежать, что уж совсем ни в какие рамки не лезет. Я встаю, по квартире хожу, но стараюсь всё делать плавно и не дергаться зря. Еще я принимаю много лекарств, и от них мне как-то нехорошо. Пожаловалась. Теперь о планах. За 2 недели дома можно было бы и работу магистерскую написать, чего уж говорить, по крайней мере ее часть, но не будем загадывать нереальное. Я хочу почитать интересные журналы в жж, почитать интересные книги и найти информацию по каждому участнику Высшего экономического совета СССР,  который я сама вызвалась изучать. Их человек 30 в первом составе, столько же во втором. Часть людей работали от начала до неизвестного мне пока конца, кто-то отсеялся, кто-то прибавился. Надо выяснить, откуда появились новые, что стало со старыми и как они вообще работали. 
Еще хорошо бы заполнить анкету на визу, а то сложно строить планы. 
Собственно вот,
Ваша Стим
Subscribe

  • Катастрофа

    Друзья, товарищи, случилось страшное. Ну как случилось, настало скорее. Когда весы у родителей показали мне почти 60 кг, я решила, что они просто…

  • Всякие тревожности

    Ситуации, в которым я всегда поджимаю хвост: Я жду лифта на первом этаже (именно на первом, на мой этаж лифт всегда пустой приезжает) - это…

  • (no subject)

    Не могу определиться со своим отношением к такой ситуации. Один хороший человек катался в море, скажем, на кайте. И тут у него что-то произошло с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments